图片新闻

德阳市检察院党组书记刘晓勇检察长赴中江县看望慰问老党员


来源:办公室 作者:管理员 发布时间:2019-09-30

9月29日,在建国70周年大庆之际,根据市委统一安排,市检察院党组书记、代理检察长刘晓勇赴中江县悦来镇、玉兴镇看望慰问建国前老党员,代表市委向他们送去节日的问候和祝福,并送上慰问金。

微信图片_20190930091321.jpg

老党员周云乐家中

微信图片_20190930091332.jpg

老党员代明亮家中

在老党员周云乐、代明亮家中,刘晓勇关切询问他们的身体状况和家中生产生活情况,感谢他们多年来为党和国家事业所做出的贡献,希望他们切实保重身体,继续发挥余热,积极为党委政府各项工作建言献策。刘晓勇强调,老党员是共和国事业的参与者、建设者,是革命、建设、改革的亲历者、践行者,也是我们党和国家的宝贵财富,各级基层干部要认真听取他们的建议和诉求,关心他们的身体状况和生活情况,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖,让他们在国家进步、社会发展中安享幸福生活。

市检察院党组成员、机关党委书记郑存文,中江县悦来镇、玉兴镇党委政府相关负责人陪同慰问。

 

友情链接