违法违纪投诉须知

网上投诉是我院在网上开设的投诉窗口,面向社会接受公民和国家机关、团体、企事业单位以及其他人士对我院检察人员违法违纪行为的投诉。如果你有我院检察人员涉嫌违法违纪的任何线索,请将有关信息填写在网页表格内,我们将认真受理审查,并及时答复查处的情况及结果。
一、投诉须知
1、本系统受理对我院检察人员违法违纪情况的投诉。
2、投诉方式可采取实名或匿名,提倡、鼓励实名投诉。凡实名投诉的,均予以答复查处情况及结果;如匿名投诉的,我院不作答复。
3、投诉人应当如实提供被投诉人的有关情况和涉嫌的违法违纪事实,故意捏造、诬陷他人的,经查实后,将负相应法律责任。
二、操作指南
1、请点击“网上违法违纪投诉”,认真阅读投诉须知,点击“我接受”后,即可进行表格填写投诉。
2、请认真填写“网上投诉登记表”,表中有实名投诉和匿名投诉两种方式供选择,带红色标识“*”为必填项目,如有书面材料可直接上传。
3、填写完毕后,点击“确定”,系统就会自动把信息发送到我院网站的安全数据库中。
4、系统收到投诉信息后,会自动生成专属于投诉人的验证码,请牢记该验证码,凭该验证码登录系统查询投诉处理结果。
5、点击“查询”栏目可以查看投诉线索的受理及查处情况(我院会在受理投诉线索的1个月内,对处理情况及结果做出答复)。

请认真阅读网上预约须知,秒钟后,方可点击“我已阅读并接受以上条款”按钮。

网上投诉

投诉人姓名 电话号码
身份证号
身份证照片
案由
投诉事由 *
被投诉人姓名 *
证据材料
(如果需要上传的证据材料为多个文件,请压缩为一个.zip文件,文件不要超过5M)





友情链接