举报须知

该举报平台是德阳市纪委驻市检察院纪检组在网上开设的举报窗口,面向社会接受公民和国家机关、团体、企事业单位以及其他人士对德阳市检察院检察人员违纪违法行为的举报。如果你有以上人员涉嫌违纪违法的任何线索,请将有关信息填写在网页表格内,我们将认真受理审查,并及时答复查处的情况及结果。
一、举报须知
1、本系统受理德阳市检察院检察人员违纪违法行为的举报。
2、举报方式可采取实名或匿名,提倡、鼓励实名举报。凡实名举报的,均予以答复查处情况及结果;如匿名举报的,我们不作答复。
3、举报人应当如实提供被举报人的有关情况和涉嫌的违纪违法事实,故意捏造、诬陷他人的,经查实后,将负相应法律责任。
二、操作指南
1、请点击“网上举报”,认真阅读举报须知,点击“我已阅读并接受以上条款”后,即可进行表格填写举报。
2、请认真填写“网上举报登记表”,表中有实名举报和匿名举报两种方式供选择,带红色标识“*”为必填项目,如有书面材料可直接上传。实名举报需输入手机短信验证码。
3、填写完毕后,点击“提交”,系统就会自动把信息发送到网站的安全数据库中。
4、系统收到举报信息后,会自动生成专属于举报人的查询码,请牢记该查询码,凭该查询码登录系统查询举报处理结果。
5、点击“举报查询”栏目可以查看举报线索的受理及查处情况。
三、举报电话
0838-2595729


请认真阅读网上预约须知,秒钟后,方可点击“我已阅读并接受以上条款”按钮。

友情链接